Previous Entry Share
Какая она, любовь?
jandeyr

 В последнее время народ просто помешался на любви. Вернее, так было всегда, но в моем окружении такое впервые. Разве что наши детские бредни..ну в принципе, мы были детьми. В последние четыре года где-то вокруг меня все сходят с ума от так называемой любви. В школе, где я стала работать как раз 4 года назад, в универе, мои знакомые в интернете. Любовь и влюбленность это прекрасное чувство, даже когда оно несчастное, оно движет человеком, делает его добрее, внимательнее к другим, делает таким, чтобы чувствовать себя достойным своей половинки. 
Но влюбляться-то совсем не в кого. Все кого я встречала лишь меня раздражали, оставляли лишь в недоумении. Они все настолько предсказуемы. Я очень люблю душевных людей, чувствительных и романтичных. Самое главное, чтобы у человека чувствовалась душа, что она есть, а не пустой звук. Но те типы, что я встречала живут не душой, а инстинктами и зависимостью мнения окружающих. И пару многие выбирают с оборотом на то, как это оценят друзья. Меня забавляет, когда люди удивляются, что у меня нет желания просто так с кем - то встречаться - тупо ходить, ревновать, притворяться, что это любовь, и внушать это себе и окружающим при том, что сама ничего не чувствуешь. Либо принимать желаемое за действительность. Ревность, недоверие, постоянный контроль, показуха, всякие уменьшительно-ласкательные клички - вот это теперь называют любовью. Сколько я на все это насмотрелась! Причем парням только и нужна, что такая девушка, чтобы не стыдно было выйти в свет, а девица сразу берет полный контроль над своим парнем - будто он ее имущество! Кому он звонит, всякие муси-пуси на стенах в контакте, ревность ко всем подряд (разве что не к фонарному столбу) - господи, как же все это забавляет! Они не понимают насколько тупо выглядят. К чему мы пришли? ;''((
 Я веду к тому, что если у вас нет чего-то настоящего -любви, то ради чего вы могли бы умереть, лучше займитесь чем-то полезным - помощью другим, самореализацией, цените то, что у вас есть, не отворачивайтесь от своих мечтаний из-за кого-то. А потом может и придет к вам это самое чувство, и тогда не возникнет вопроса "А что это тогда если не любовь?". Когда любовь настоящяя, это увидят все. И не надо будет никому ничего доказывать.

?

Log in